Два раза в воду не войти одну и ту же...

Два раза в воду не войти одну и ту же...
Осколков много ото льда...Мороз и  стужа...
Надежд пустых разодран парус да на платочки...
Лишь сопли ними вытирать...Слезинки-точки.....


Но вспоминать,скулить и ныть-удел не мой!
Бегу к себе!К себе самой!Скорей домой))))))
А реки прошлого пускай бурлят за спинами!
Ведь в воду дважды...Не резон... С подводной миною...

Уж лучше ластиком стереть  все многоточия
И в папку "Прошлое"прошить все дни и ночи.
Открыть блокнот и отыскав в нём белый лист,
Вдруг написать:"Мой путь СВОБОДА!И путь мой чист!"

Открыть ладони в новый день навстречу солнцу!
И постучит тогда любовь крылом в оконце!
И запоёт моя душа как на свирели)))
Не стоит дважды в ту же воду ...На те же мели...


Рецензии