Обычно

Все по накатанной, все снова, как обычно:
будильник, кофе, зеркало, привычно!
Все машинально: душ холодный, прежний,
в дороге хам, а может быть невежда!

И забываешь ты блуждая по кривой,
нахмурив лоб, задравши ворот свой!
Что можно не свернуть в тот поворот,
начать сегодня новый год!

Пойти по встречной полосе,
начать свой день с бодрящего глясэ!
Сменить пальто и воротник,
для перемен открыть свой лик!

 


Рецензии
Совершенно верно, "...можно не свернуть в тот поворот,
начать сегодня новый год!". Очень оптимистично!!!
Спасибо!
С уважением,

Мария Тоцкая   28.03.2015 14:35     Заявить о нарушении