Изведай Тайну

Ты не смотри, что я такая:
Простая, грубая, крутая…
Я есть Божественная Суть  )
И ты Богиню не забудь
В Простушке этой разглядеть!
Изведай Тайну… Сладко ведь?! )

                28 марта 2015 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии