Помнишь...
На краю большой земли
От беды и от тревоги
Мы любовь уберегли?
А потом дорогой длинной
Шли с тобою наугад,
Все вдыхали белых лилий
Чудотворный аромат.
А года...года летели,
Словно яркие огни,
Чьи-то огненные стрелы
Её верную несли.
И несут её доныне,
Только ярче за окном
Загораются рябины
Нежно-пламенным огнем.
Догорит и эта нежность
И наступит белый день,
И шагнет за неизбежность
Наша медленная тень.
За черту незримых линий,
За последнюю черту,
Чтобы цвет красивых лилий
Видеть в ангельском саду.
И на счастье,на беду ли,
Может встречу я тебя,
Только в нежном поцелуе
Не узнаешь ты меня.
Ни о чем из жизни длинной
Ты не вспомнишь наугад,
Разве,только...белых лилий
Чудотворный аромат.
Свидетельство о публикации №115032805006
С надеждой,
Вячеслав Коробейников-Донской 03.02.2018 23:07 Заявить о нарушении
Рада Вам,и тому,что созвучно!
С теплом души Аурелия
Аурелия Мидой 04.02.2018 18:02 Заявить о нарушении