Я жажду в прошлое вернуться...

Я жажду в прошлое вернуться,
Хочу былое возродить.
Быть может, снова обмануться,
Но лишь бы веру возродить!

Ту веру, что была в нас каждом,-
"День будет лучше, чем вчера!"
Всяк видел счастье даже в малом,
Лишь бы любовь была сполна...


28.03.2015г. г.Харьков Ман Тед


Рецензии