Благодарен

Я не успел тогда сказать
спасибо,
За каждый день что подарила
ты,
За вечера плаксивые,
Спасибо что дала шанс
побыть, живым.

За эти ночи в кровати,
За споры долгие и
прогулки по паркам,
Благодаря тебе я
жизнь наладил,
Спасибо тебе, правда.

За то как плавали мы
на лодке,
Как тащились в даль
с рюкзаками,
Хоть порой и было
хреново,
Но все же тебе благодарен.

За каждую минуту проведенную
вместе,
За твою улыбку, за глаза
и губы,
Хоть мы и не были друг
с другом честными,
Мы знали, что все таки
любим.

За поездку в Алушту,
За картину с Ласточкиным
гнездом,
Знаешь, когда мне становится
душно,
Я сразу вспоминаю о вечере том.
Где мы мокрые бежали домой,
Ты кричала, что я не взял зонт,
Именно в тот момент я понял,
что ты человек для меня дорогой,
Который заполнит каждый мой сон.

Именно в тот момент на студии
записал тебе песню,
С предложение руки и сердца,
И думал что ты никуда не денешься,
А теперь тебя нет, даже не верится.

Знаешь люди живут годами и не знают
любви,
Кто то летом вместе отдыхают на море,
Кто то с утра просыпается раньше жены,
И уходя чувствует на душе горе.
А у нас всё было как в сказке,
Ведь мы верили в чудо,
Сняв с друг друга маски,
Мы сказали, что любим.
и будем любить.
Спасибо тебе за возможность-жить,
За то тепло что дала ты мне,
Я желаю тебе самой крепкой любви.
И закрываю жалюзи на старом окне


Рецензии