неудобство во всем

волос на языке
прилип
поход в памятные племена
за хлебушком
шутки в стиле
посиделки-селфи
никчемные дети
найденный скисший продукт на полке супермаркета
перепроданный подарочек лучшего друга
котятки заебали
волчьи сны
сутки на пролет подведение итогов
стратегия просмотра квартир из окна
на подложке осколочных поминаний
еще не рожденных уродов
неудобство во всем
полезно если не слишком много


Рецензии