Весна уводит

Не  жди меня сегодня -
Я  не приду домой.
Меня весна уводит
Зеленою тропой.
И где я заночую,
Тебе не расскажу…
Меня цветы врачуют -
На ласковом лугу.
А утром самым светлым
 Пройдусь я по росе
И лишь пошлю привет свой –
Луч солнца -  я – тебе!
Мне все равно, как будешь
Ты думать обо мне…
Простишь или забудешь -
В такой - сякой весне.


Рецензии