Минздрав предупреждает - курите

С обычным миром
Социально открытым
Я не заладил,
Был конфликтным и скрытным
Я курю

Не я для той войны
Начало положил
Не мои действия
Вам мозг сильно гложут
Я курю



Передаёт мне
Настроение массы
ЖК-панель
У супермаркета кассы
Я курю

Меня признали
Социальным изгоем
И заставляют мыслить
И ходить строем
Я курю

Но я курю
Много пью


Жена, подруга,
Сводный брат, проститутки
Все в один голос мне твердят
Про рассудок
А я курю

Все мне твердят
Бросай курить, встань на лыжи
Мне не по нраву
Ваша общая грыжа
И курю

Много пью

Я курю
И много пью


Рецензии