Я Вам должна сказать, Мон Шер

Я Вам должна сказать, Мон Шер,
Что я ушла… !!!
Но! Вновь вернулась…
Вы не подумайте, что к Вам…
Поспать хочу… Я – не проснулась!

                28 марта 2015 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии