Любовь не сказка
Где нежность та по делась да и ласка?
Любить не значит - "любишь так давай.."
Любовь не скроешь даже и под маской.
Она лишь признаёт слово - отдай..
Отдай, спасай пожалуйста..- слов связка?
Добавь к ним слово - сопереживай.
Все думают Любовь - она есть сказка!
Что с нею Жизнь похожая на рай!
Для большинства всё - это лишь, отмазка.
Ты лучше разум к сердцу подключай!
Ведь если только верить одним глазкам,
То это, как хлебнуть горячий чай.
Без доброты, без нежности и ласки,
Ну, невозможно ту принять печаль.
Поэтому даны цветные краски,
Чтоб с сердца наконец-то снять вуаль.
Свидетельство о публикации №115032804836