Вероника Тушнова - стихи Биенье сердца моего, тепл

Биенье сердца твоего,
Ночей бессонных ожиданья,
Тревога-грусть стучит в окно,
И чувства вечные закланья,
Всегда с тобой и в хмурый день,
И солнцем залитые утром,
Как мил и ненавидим плен,
Я помню встречу нашу смутно,
К тебе тоска приходит в ночь,
Подушка сушит тихо слезы,
А мы уходим , сами , прочь,
Похоронив себя и грезы,
И медный, медленный закат,
Стирает краски неустанно,
Того, что много лет назад,
Рассвет нам дал доверив тайну,
Богаты мы, и ты и я,
Забытыми давно словами,
Когда молчали мы любя,
Секундами, годами, днями.


Рецензии