Почемучка

И МЫ
 В ПОТЕРЯННОМ РАЮ
ОСТАВИЛИ СВОИ ВЫСОТЫ,
 ОЦЕПЕНЕВ В БЕЗВЕТРИИ
 ВСЁ ДОЛЬШЕ
         НА ВЕТРУ СТОИМ

И МЫ
ДРУГ К ДРУГУ ОБРАЩАЕМ
        НАШИ ПОЧЕМУТЫ,
ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО
КАЖДЫЙ НА СВОЙ ЛАД
               НЕИСПРАВИМ


Рецензии