Слова - песок, лишь рассыпается в ладонях

Слова - песок, лишь рассыпается в ладонях.
Ведь нет в них истины, ни правды, ни любви.
И только те слова, что произнес с любовью,
Способны быть по настоящему важны.

Важны, как нежный взгляд и теплое прикосновение.
Её улыбка или просто милый смех.
Её душа по истине свободна
Посланница с небес, теперь мой оберег.


Рецензии