Твои глаза блестят не радуя

Твои  глаза  блестят  не  радуя
Меня  -  они  черны,  как  ночь
И  в  ясный  день,  когда  по  саду  я
Иду.  А  ты  уходишь  прочь

И  все  цветы  глядят  не  весело.
В  твоих  глазах  я  видел  дождь.
Пусть  солнце  радугой  завесило
На  сердце  хлынувшую  дрожь

И  на  меня  напала  прежняя
Необъяснимая  тоска…
А  ты  идёшь  такая  нежная,
Как  дуновенье  ветерка.


Рецензии