Ребро мне досталось с изъяном...

"Ребро" мне досталось с изъяном-
Вкрапленья, изгибы, пустОты?
Слова оказались обманом,
Надежды - пустые заботы!

Не сходятся наши дороги,
Лишь дразнит сближением жизнь.
Оставлю все мысли-тревоги,
Послышится:"Смейся ... кружись!" *

Все мысли-печали не скрою -
По ветру я в поле развею...
Пойду незнакомой тропою,
И слёз удержать не сумею.

Растают снегами обиды,
Ручьями-слезами умчатся.
И счастья слова позабыты -
Пришло видно время прощаться?

Нет сил притворяться, что верю
В возможности феи ... Фемиды...
Сказать это громко не смею:
"Всё сон, возжеланья, флюиды..."

28.03.2015г

* - "Смейся и кружись!" - песня П.Кашина


Рецензии
Загадочно и образно. Грустно. Красивый стих.

Сергей Мельников 62   04.04.2015 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! Заглядывала грустинка в гости...

С теплом,

Юнона 22   12.04.2015 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.