Гляди! Сиреневые дали

Гляди!  Сиреневые  дали
Коснулись  твоего  окна.
Кусты  на  цыпочки  привстали
За  домом  спряталась  Луна,

А  эти  звёзды  над  сенями
Зовут  и  манят  в  дальний  путь…
Восходят  зори  над  холмами.
Роса  сверкает  словно  ртуть.

И  торжество  вокруг  такое,
Что мир  весь  хочется  обнять,
Забыть  на  время  всё  пустое
И  вместе  с  клёном  зарыдать.


Рецензии