Прощу, прощай...

Прощу, прощай..... (на    http://www.stihi.ru/2015/03/27/5593)

Как всегда, ты врешь бездарно:
Буря лишь в твоем стакане,
И не ждут тебя друзья,
И свобода не твоя-
То Кипелова свобода
Одурманила тебя...

А гитара-лишь подруга,
Не излечит от недуга-
Одиночества...

Что иссушит твои слезы
Не излечит ведь от дозы
Сладко-горького вина?
Знаю ведь лишь я одна...

Припев:
Прощу, прощай!
Давно ведь не скучаю
Его лишь одного я знаю
Того, кто верен мне сейчас...

От себя не убежишь,
Только голову вскружишь-
Разбив о камни

Ты любовь свою убил
Сам себя ты погубил,
А, которую  любил-
Оттолкнул....

Припев:
Прощу, прощай!
Ведь давно я не скучаю
Одного его я знаю
Кто был верен мне всегда.....


Рецензии
Прекрасный отзыв на песню!!!

Ольга Антонова 6   20.10.2016 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
С теплом,

Катя Сталь   23.10.2016 02:30   Заявить о нарушении
С взаимным теплом и нежностью!!!

Ольга Антонова 6   24.10.2016 03:00   Заявить о нарушении
... однако, однако..., Ларисочка!

Иван Кушнир   09.06.2017 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.