Я создавать хочу поэмы

Я  создавать  хочу  поэмы,
Я  претворять  хочу  любовь
На  все  не  пройденные  темы,
На  всю  не  ведомую  новь.

Я  возродить  хочу  искусство
Неимоверной  чистоты,
Творить  до  ломки  нерва,  хруста,
Творить  до  неба  высоты,

Творить  не  зная  лучше  Рая.
Творить  на  гране  всяких  сил.
Творить  рождаясь  и  сгорая,
Чтоб  свет  вам  душу  окрылил.


Рецензии