***

Глубочайше,
чисто,
горько
мы любили.
Эта зорька
спускалась
с твоих плеч.
Десятый час,
и время лечь,
но невозможно
перестать
любить и ждать
некого призрачного чуда.
Молиться за тебя я буду,
не окунать свой разум в страсть.
Какой бы ни был человек ты,-
для меня твой образ-
Власть.


Рецензии