Помнишь
Пруд и плесканье серых уток,
Образ хранишь и в сердце носишь,
Чувства сердец и глаз незабудок.
Верю,в мире души для нас отрада,
Да белых роз шипы за оградой,
Снова взгляни тем любовным взглядом,
Знаю,будем с тобой мы рядом.
Ветер к земле пригибает ветки,
Апрель крадётся походкой неслышной,
Как я хочу увидеть свою кокетку,
Ведь мои слова любви ты слышишь.
Снова в небе где-то летят самолёты,
Подходят поезда к перронным станциям,
Для двух сердец лишь миг полёта,
И строчка стиха любовным стансом.
Свидетельство о публикации №115032804703
С теплом,
Татьяна Маргариткина 28.03.2015 13:48 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 28.03.2015 15:17 Заявить о нарушении
Татьяна Маргариткина 28.03.2015 16:15 Заявить о нарушении