Любовнички
Пришла весна. Уже пора!
И, мы мечтаем до утра,
Чтож буду делать я с тобой,
Как повстречаемся весной.
И, так, и так, и...этак вот!
И обниму тебя я сильно!
Ой! Свело судоргой живот!
И мы все мокрые обильно!
Пусть не мешают люди нам.
Ну! За здоровье по сто грамм!
Весна. И, телу! И, мечтам!
Что это? Похоть? Вожделенье?
А, может, сильная любовь?
А, может, близости желанье?
О! Как кипит и стынет кровь!
И мы, к науке обратимся.
Пока с любовью мы простимся.
«Весна - период возрожденья!»
Ну, чтож? И мы, за размноженье!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №115032804666