Как много для меня ты значишь

Как я тоскую по тебе...
Мне не забыть тепла родного.
И даже кажется порой,
Что голос твой я слышу снова,

За дверью слышатся шаги,
И вот казалось - дверь открой,
И на пороге будишь - ты!
Но нет. Порог опять пустой.

Как бы сегодня был ты рад,
Увидев  русые косички...
В ее глазах ловлю твой взгляд,
В движениях - твои привычки,

В желаниях - твои мечты,
В стремлениях - твои надежды...
Как бы сегодня рад был ты
Тому, что не видал ты прежде...

Воспоминания порой
Нахлынут, словно жгучий ливень...
Сурова жизнь была с тобой.
Тебе судьбу бы посчастливей.

Как бы хотелось твою жизнь
Всю пережить, переиначив...
Как я тоскую по тебе,
Как много для меня ты значишь.

28.03.2015
 


Рецензии