Не пиши, не ищи никогда

Не  пиши, не  ищи  никогда
И  не  жди  ты  меня,  незнакомка.
Время  наше  с  тобой,  как  вода.
Наша  память  -  глухая  сторонка,

Где  не  жить  ни  тебе  и  ни  мне.
Не  любить,  не  прощать,  не  прощаться.
Встреча  наша,  как  луч  на  окне.
Только  нам  здесь  с  тобой  не  влюбляться.

И  не  надо  о  прошлом  грустить,
О  заре  и  начале  рассвета.
Наших  судеб  тончайшая  нить
Будет  в  зорях  не  нами  воспета.


Рецензии