Ты - Воин!

Кто был последним, станет Первым!
Страданья… Боль… И в Узел Нервы!
Кто не терял, тот не найдёт!
Вставай! Иди… Иди вперёд!

Пусть Кровь и Боль, нехватка кислорода!
Но! Ты присутствуешь при Родах Того,
Кто Смерти не боится!
И пусть Секунда Вечность длится……
Поднимешься с колен!
И, презирая Смерть и Тлен,
Шагнешь Туда, где навсегда готов остаться…

К Лугам, Цветам, но не в Крови валяться,
А жадно Воду пить Цветочных Рос… )
Пусть ты – не Бог и не Христос!
Ты – Воин!
И Уважения достоин!

Ты будешь жить! Ты так хотел!
Умрёт лишь Смерть,
Её удел – молить Творца
На сей раз о пощаде…
Но! Место ей – за Кладбища оградой!

                27 марта 2015 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии