Богемская рапсодия

Мама, я только что прочитал "Му-му" -
Это же адский-преадский стыд!
Мама, я совсем не хочу в тюрьму,
Но внутри кипит и болит!
Мама, сук старых в подъезде нашем
Столько, хоть жопой жри.
Мама, я хоть одну подрасквашу.
Или полторы. Или сразу три.
Мама, этим потом надо будет сказать,
Что на лестнице пахло - точно, газ.
Мама, я быстро, и сразу спать -
Завтра контроша у нас.


Рецензии