Мне другой не полюбить
Ведь ты все время разум будоражишь
Своей улыбкой, взглядом и надеждой,
И каждым словом, что ты скажешь.
И мне не важно, что со мною станет.
И помощи ни у кого не буду я просить.
Пускай лишь ангел мой так нежно взглянет,
Я подхвачу его и буду на руках носить.
Ты так легка и несравненна,
Меня ты можешь вдохновить.
Ты ангельски прекрасна и бесценна,
И мне другой не полюбить.
12/05/2007
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115032804540