Там где я, были мы

Есть стихи, есть мечты,
Есть от сердца цветы,
Есть огни, если заря,
Есть и ты, есть и я.

Есть и кажется мы
В этом мире зимы,
Есть, а, может, и нет…
Неизвестен ответ.

Есть друзья, есть враги,
Есть начало тоски,
Есть вдали облака,
Есть стихи, есть строка,

Есть душа, не стереть,
Есть иллюзии смерть,
Есть и прошлого миг,
Есть теперь новый мир,

За которой – лишь новь,
Жизнь, большая любовь,
За которой не так
Всё, и, словно пустяк,

Размышленья о том,
Кто мы есть… Под зонтом
Ведь не спрятать зимы…
Там где я, были мы…


Рецензии