Не будем стесняться творить

Не будем стесняться творить!
Зачем эта странная прихоть?
Мол, с этим нельзя заработать,
Толкового точно не выткать.
Не будем стесняться таланта,
И радостно, празднично хлопать.
Тому,кто плевал на константы,
Творил, продолжая работать.
Не надо такого стесняться!
Скрываться в глубины не стоит,
Ведь истинно счастлив лишь тот,кто
Живет, тем чем дышит и строит.
Иначе начать задыхаться,
Дыша ядовитым сланцем.
К такому ли жизнь нас готовит?

Таланты, что есть на свете,
Вы были и будьте как дети,
Что вечно смеются и ищут,
Пытливо и радостно рыщут,
Чьи души свободны,как ветер.

Не будем стесняться творить!
Пусть строки сорвутся с размера,
И руки, движения тела,
Натянутся в тонкую нить.
Чтоб это никто позабыть
Не смог никогда.
Без возврата.
Чтоб ваши творения в атом,
Впитались в мельчайший атом!
Всего мироздания быть.
Не будем стесняться,
Творить.

прим. автора
Быть-здесь как существительное.-сущее.


Рецензии