Мы странные

Мы можем давить на себя, издеваться
И прятать в загашнике чувства,
И душу отправить подальше скитаться,
Смеяться, когда нам грустно.

Мы можем заплакать, в истерике биться
Кричать на любимых людей.
С тем, что не приемлем как-будто смириться,
Сбежать от своих же идей.

Мы можем убить, и убить себя можем,
А можем не убивать.
Бывает несчастному тут же поможем
Бывает порой плевать.

Мы странные, люди, зверюшек подвид,
Смешные по тела строению.
И кто-то такой-же, в стихах лишь открыт,
Как я своему привидению...


Рецензии