катастрофа 24 03 2015
стюардессы катают столики.
пассажиры жуют бутерброды,
запивая их кока-колай-ю.
два пилота, два добрых друга
между ними искра какая-то,
только пидоры эти, (гейи)
тихо спорят о чем-то друг с другом.
что-то треснуло между ними.
впереди у него расставание,
в том пидоре вся его жизнь.
ну теперь, дорогой, держись.
и решает один из пилотов,
"если бросил меня, умри!"
и когда один вышел в уборную
первый заперся изнутри.
он направил свой лайнер круто,
вниз к земле полетел самолет,
ускоряясь с каждою секундой....
взрыв раздался - погибли все.
150 человек погибло,
2 пилота нашли среди них.
черный ящик хранит секреты
в хлам разбитой мужской любви.
***
только я не пойму почему,
когда жизнь пассажиров в опасности
не сработала автоматика и не выправила самолет?
почему пассажиры не могут
спрыгнуть за борт на парашюте
если лайнер падает вниз?
сколько нужно еще смертей?
чтоб не падали самолеты,
убивая в себе людей?
Свидетельство о публикации №115032804503