Чудо

Острое чувство
Щемящее,
Возникшее из ниоткуда
Теплое и настоящее,
Как будто случилось чудо.
Как будто вот это утро,
Особое
Из перламутра,
Под ветер беспечно
Свистящее,
Зеленое, светлое,вящее
Наполнено чем-то мудрым.
Счастливым,
Несиюминутным.
Весь мир рассстилается в дали
Туманное маннит безумно,
Там пахнет дождем и цветами,
Там радужно,
Солнечно,
Лунно...
И это,конечно же, чудо.
И я тоже,
Что-то свистящее,
Счастливое,светлое,вящее.


Рецензии