Ангел любви

Пусть хранит тебя ангел любви!
Твою жизнь и любовь охраняет!
В трудный час ты его позови –
Прилетит он к тебе, приласкает!

Тебя белым коснётся крылом
И посмотрит в глаза с участьем.
И  расспросит тебя обо всём –
Будет рядом с тобой в ненастье.

Этот ангел, такой белоснежный,
Будет ласков с тобою всегда –
Прикасаясь душой к тебе нежной,
Он найдёт утешенья слова.

Он вдохнёт в тебя новые силы –
Ты услышишь в душе своей вновь
Жизни радостной, светлой, мотивы:
Запоёт в твоём сердце любовь!

Вновь захочется в синие дали!
Возродятся желанья твои!
Вновь мечта за собою поманит!
Вновь в душе запоют соловьи!

Милый ангел, твой спутник надёжный,
Не покинет тебя никогда!
Очень бережно и осторожно
Охранять тебя будет всегда!

27.03. 2015


Рецензии
Спасибо, от души и прямо к душе, в самое сокровенное местечко в сердечке попало и никуда уже не денется - он, милый Ангел, там навсегда! Очень трогательно написано... с Любовью, Касаясь наших душ!!!

Наталья Лучик   21.04.2015 21:17     Заявить о нарушении