Мой сыночек родной, как давно ты не с нами...

Мой сыночек родной, как давно ты не с нами,
Но душа помнит всё: крик твой первый желанный!
Радость в сердце моем вдруг сменилась тревогой...
И душа поняла - счастья коротки сроки.

Но ты в сердце моем, я люблю тебя, крошка!
Знаю в Божьих руках с тобой папа и тетя,
Рядом бабушка, дед и быть может я скоро.
О, Спаситель мой Бог, утешай сына снова...

Годы мчатся стрелой, след в душе оставляя,
В небо смотрим душой с Богом быть так желаем!
Верю, встретимся там со своими родными,
Чтоб разлуки не знать и навечно быть с ними!


Рецензии
ТЕРЯТЬ ДЕТЕЙ НЕТ СТРАШНЕЕ ГОРЯ.....СОЧУВСТВУЮ...СИЛЫ ДУХА ...

Аннета Верещака   09.05.2015 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аннушка, от всего сердца.
С уважением,

Раиса Дорогая   09.05.2015 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.