Коль полыхнёт твоё сердечко

  Коль полыхнёт твоё сердечко
  В миг песнопения любви,
  И будет миг тот быстротечным,
  Но ты его всю жизнь тут жди.

  И в этот миг любви священной,
  Ты в преизбытке  преклоняюсь,
  Пред своей музой вдохновенно,
  Любовным счастием светясь,

  Преклонишь в этот миг колени,
  Открыв так сердце, что горит,
  Не смея в миг тот вдохновенный
  Лелеять душу, что парит.
 
 

 


 


Рецензии