Стереть прошлое...

Отпускаю тебя, отпускаю
Из души, из всех мыслей, из снов.
И страдать больше я не желаю,
Пусть уходит из сердца любовь!

А порвать мне из прошлого нити
Не составит большого труда:
«Этот файл удалить вы хотите?»
Без сомненья ответила:  «Да!»

                Март 2015 г


Рецензии