Навруз Байрам

С Праздником весенним,
С Праздником Навруз!
Время обновлений!
И легким жизни груз!

Время просветленья
Навруз всегда несет!
Удачных свершений!
Нужду отведет!

Счастье и достаток,   
Навруз дарит нам.
Сумаляк наш сладок,-
Угощенье вам!

От первого пророка
близким и друзьям,
От чистого истока,
Мира – сыновьям!

Я дарю любовь
Всем мусульманам!
Я желаю мира
Мусульманским странам!


Рецензии