Была причина не всем с восторгом сообщать про сына

                Пусть обвиняют, что таких - немеряно!
                Да, анекдотик старый, но...проверенный.

 - Я в среду стал папашей, старина!
 - Ну, что ж, большое дело! Поздравляю!
   Ты, вижу, молодцом! А как жена?
 - Пока окей: она ещё не знает!

                Март 2015


Рецензии