Чёрный кофе
Чтоб в туман до жуткой рвоты
Унестись теряя мысли
Забывая боль разлуки.
Кто ты?
Кто ты, кто ты, я не знаю,
Взгляд потухший смотрит в бездну.
Страстью дев к тебе горящий
Превращает тело в пепел.
Ты не тот, кто видит правды
Надрывая криком глотку,
Жадно вечерами всхлёбывая водку,
А на утро снова, трижды больно...
Жизнь порой суровей смерти,
Разрывает в клочья душу:
Винстон, кофе, водка, слезы,
Заливает ядом сердце...
Где то время беззаботства,
В рай несущие качели,
Поцелуй дарящий веру,
Что глядишь ты в истинные очи?
Чёрный кофе, крепкий винстон,
Чтоб в туман до жуткой рвоты
Унестись теряя мысли,
Оставаясь не покорным!
Свидетельство о публикации №115032804358