Шоу с Б. Шоу 10
Давай откроем мини-фабрику.
Такой вот инкубатор счастья.
Организуем производство и учет.
Заботу в микроклимат и не капельку
Добавим щедро. Исключим ненастье.
И вложим душу, и по маслу все пойдет.
Но это шутка, а всерьез, на самом деле-
Все - счастье. Видеть только б захотели.
Тот кто не видит с ним нельзя не согласиться
Приходит счастье, если повезло влюбиться
А это - деликатнейший продут
Увы, не с дерева растущий фрукт.
Живет любовь в секретной точке сердца.
Добраться может только чистота младенца.
За жизнь сумел ты это в чистоте хранить
Тогда, тебе дано по - настоящему любить
Свидетельство о публикации №115032804341