Мечтаю

А я хочу проснуться на рассвете,
Послушать тихий невесомый дождь,
Твоих объятий слаще нет на свете,
Их ощутить,и знать,что ты придёшь!

Услышать снова голос твой любимый,
Увидеть радость в дорогих глазах.
И не считать часы,что мчатся мимо,
И не топить минувшее в слезах.

И знать о том,что рядом ты,навечно,
Чтоб вместе звёзды по ночам считать.
Но горько знать:судьба бесчеловечна,
Ведь вместе нам с тобою не бывать...


Рецензии