Календари любви

 Ответное на http://www.stihi.ru/2015/03/27/3277



Баюкает весенний дождь
И сплю -не сплю,но шёпот слышу.
Всё кажется залитым сплошь
Словами, с губ и в губы дышит.

Не лжёт ли календарь любви?
Где время ливнем прочь слилось,
Отчаявшись, упавши в дни,
Одним из сказочных сиротств.

С тобой и не с тобой...Разлука...
Ни вех, ни берегов надежд,
Из всех тех откровений мукой
Наш запах сброшенных одежд.

Дышу им до потери чувств,
За всех недолюбивших,бывших,
Забытых,невкусивших с уст
Той нежности даров всевышних.

Простите Вы меня за счастье,
Любви календари листая,
Я крылья прикрепив к запястьям,
Распластаннее птиц...летаю.

 28.03.2015г.


Рецензии
Исполнено интересно. Очень насыщенно. Метафоры красивые. Успехов.

Дмитрий Лесник   20.04.2015 00:21     Заявить о нарушении
Дмитрий! Рада, что вам пришлось по душе!!!! Спасибо за внимание и вам тепла ,и успехов во всем! От души,Инна.

Инна Гаврилова   20.04.2015 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.