грустишь? грусти

грустишь? грусти! а я ещё красивей стала.
весенний веет ветерок
уж год прошёл как я сказала,
что дам себе зарок.
не вспоминать,не просыпаться ночью,
не звать тебя во сне и наяву
и всё исполнила я точно
не умерла как видишь,а живу,
а ты потеряный такой, помятый
стоишь, фуражку теребя
я, пахну ландышами,мятой
а ты? а впрочем больше нет тебя.
нет синевы в глазах потухших
нет стати той,что так любила я
и по щекам твоим опухшим
скатилась горькая слеза.
сам виноват,что мы расстались
не нужно было гнать любовь
весенним вечером вот повстречались,
но не начать  всего нам вновь


Рецензии