Человек
Не пропаду.
Ведь не бывает хуже жизни
в земном аду.
Напрасно сыгранных эмоций
довлеет груз,
Грехов нескромный список помню.
Весь. Наизусть.
Напрасность существования -
вот страхов суть.
Рациональность ожидания
вовек забудь.
По венам не тепла, а стужи
приятен бег.
Ничтожен,
Неказист,
Не нужен
Я, человек.
Свидетельство о публикации №115032804263