Посвящение Маме

Ты и радость моя и сердечный мой друг,
В день весенний с надеждой рождённая!
Светлый Ангел с небес к нам опустится вдруг
И мы будем стоять поражённые.
"Я посланье от Бога сейчас растолкую
Слово в слово: "Я долгую жизнь вам дарую!" 

               * * *

Мне хочется сейчас Тебя обнять,
Мне хочется тебя расцеловать,
Но в скайпе нет возможности такой,
Дотронуться мне до тебя рукой.
Живи 100 лет и духом не слабей,
И перед Богом сущим не робей.
Он видит всё и сил Тебе даёт,
И Ангелов на помощь призовёт.               
   
                март 2015 г.


Рецензии
Очень тёплые, сердечные слова к маме!
С уважением!

Жанна Николенко   18.11.2016 13:30     Заявить о нарушении
Вся моя любовь и нежность к ней, течёт меж слов и рифм, а мама читая, всегда плачет. Мы с ней тоскуем в разлуке.
С теплом, Ирина

Ирина Бунина   24.11.2016 20:07   Заявить о нарушении