Остров в 5-06АМ

Окутан дымкою морозной
Туманный остров – тихо спит,
Под лунным светом – неподвижно
Иний даймондом  - блестит.

Здесь тихо так – как-будто в сказке
Неслышно пение птенцов,
Лиса пройдёт в глазах с опаской
И лёд как зеркало – сверкнёт.

                22.12.14


Рецензии