как вновь родившись, свет принести...

Как вновь родившись, свет принести,
и не привлечь земные грехи?
Вот мой вопрос: почему начинаем
снова в грехе - о жизнях не знаем?
Снова и снова грехи привлекаем,
служим порокам и душу терзаем?
Время приходит и вновь сознаем,
что проживам не так - не с огнем.
Снова приходиться все исправлять,
чтобы огонь возгорелся опять.
Вновь нам приходиться скромность привлечь
и добродетелью сердце облечь.
Стремленье души за грех свой ответить,
в мир принести добродетели сердца.
Это, конечно, любовь, красота,
радость души - искры огня.
Чтобы опять сердце открылось для Высшего Света,
ввысь устремилось, эти огни постарайтесь привлечь -
они нам помогут для будущих встреч.


Рецензии