На операционном столе

Больной:
 - Доктор, скальпель у Вас острый?
 - Острый.
 - Нитки у Вас импортные?
 - Импортные.
 - Наркоз хороший?
 - Замечательный.
 - Руки у Вас не дрожат?
 - Нет, - «чешутся»…
 


Рецензии