Настрой на здоровье!
Мы с тобой одна семья!
Любим мы здоровый смех!
И здоровье наш успех!
А болезни – это миф!
Мы не думаем про них!
Чуть подумал и… недуг!
Он для нас не лучший друг!
Спорт, холодная вода…
Обливаемся всегда!
Ну и йога понемножку…
Бег и лыжная дорожка!
Приседаем, глубже дышим…
Кашель? Мы его не слышим!
Ритм жизни, вот такой!
И забудешь, что больной!
****
Свидетельство о публикации №115032804220