Возможно, если б я жила на море, было б легче...
Пошла б на берег, слушать шелест волн.
Гуляла б под луной, лишь теплый вечер,
Как будто обнимая, отгонял тоску и томь...
Я слишком тонкая натура... Видно сложно,
По жизни что-то принимать и отпускать
И головой я понимаю - все разложено
Всевышним, мы не в силах что-то исправлять.
И хоть надеюсь я всегда на лучшее,
Оптимистичней человека - поискать.
Но гложет состояние тревожное,
Уж лучше знаешь - "смерть", чем ничего не знать...
Возможно, если б я жила на море - было б легче...
Пошла б на берег, слушать шелест волн.
И теплый ветер обнимал меня за плечи...
Всевышний знает лучше, вся надежда в Нем...
9.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115032804200